Премия Рунета-2020
Донецк
0°
Boom metrics
НовостиПолитика7 февраля 2024 18:22

ВСУ 7 февраля выпустили по Донецку 62 снаряда и сбросили один боеприпас с БПЛА

Украинские боевики подвергли обстрелам Киевский, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка 7 февраля
ВСУ 7 февраля выпустили по Донецку 62 снаряда (архивное фото)

ВСУ 7 февраля выпустили по Донецку 62 снаряда (архивное фото)

Фото: Иван ЖИЛЯК

ВСУ 7 февраля выпустили по Донецку 62 снаряда и сбросили один боеприпас с беспилотного летательного аппарата. Под огонь противника попали Киевский, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы. Об этом сообщил глава муниципального образования городского округа Алексей Кулемзин, ссылаясь на данные в СЦКК ДНР.

Он уточнил, что за период с 9:00 до 21:00 7 февраля территория столицы ДНР 21 раз подверглась обстрелам со стороны украинских боевиков.

- В направлении Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского районов неофашисты выпустили 62 снаряда калибром 155 мм и сбросили один снаряд с БПЛА, - сказал Кулемзин.

Он добавил, что в результате обстрелов украинских боевиков в Петровском районе повреждены многоквартирные дома по улице Петровского.

Напомним, что в результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины 7 февраля на территории ДНР ранения получили шесть человек.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От обстрела ВСУ в селе Комсомольское Волновахского района ДНР ранен мужчина

Украинские боевики обстреляли населенный пункт Комсомольский Волновахского района ДНР примерно в 12:00, выпустив три снаряда (подробнее)