Премия Рунета-2020
Донецк
-3°
Boom metrics
НовостиПолитика2 февраля 2024 16:39

Мужчина ранен от атаки дрона-камикадзе ВСУ на трассе Ясиноватая - Горловка в ДНР

Украинские войска все стали чаще использовать беспилотники при обстрелах Донбасса
Пострадавший 1996 года рождения

Пострадавший 1996 года рождения

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В ДНР мужчина получил ранение при атаке беспилотника-камикадзе ВСУ. Инцидент произошел на трассе Ясиноватая - Горловка, которая в последние дни регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских беспилотников.

Про данный случай сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- По оперативным линиям Представительства ДНР в СЦКК за 2 февраля по состоянию на 17:00 поступила информация о пострадавших среди гражданских лиц в городах Республики: Ясиноватский район: в результате атаки БпЛА-камикадзе на трассе Ясиноватая-Горловка ранен мужчина 1996 года рождения, - проинформировали там.

Напомним, ранее глава городского округа Горловка Иван Приходько заявил, что ВСУ стали чаще атаковать данную трассу, используя БПЛА. Приходько обратился к жителям города с просьбой ограничить передвижение по этой автодороге.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беспилотник ВСУ атаковал гражданские машины на выезде из Ясиноватой, есть жертвы

Власти обратились к жителям ДНР с убедительной просьбой ограничить передвижение по трассе «Горловка-Донецк» ввиду активности украинских дронов (подробнее)