Премия Рунета-2020
Донецк
-1°
Boom metrics
НовостиПолитика31 января 2024 18:53

Пушилин сообщил о гибели двух и ранении шести человек в ДНР 31 января

Среди пострадавших от действий украинской армии в донецком регионе оказался ребенок
Пострадавшими занимаются медики. Фото: ТГ/Пушилин

Пострадавшими занимаются медики. Фото: ТГ/Пушилин

Под огнем ВСУ 31 января оказались Донецк, Горловка, Макеевка и Ясиноватая. Об этом сообщил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Он уточнил, что в результате обстрелов со стороны украинских войск погибли два человека и еще шесть получили ранения, в том числе ребенок.

Так, в Петровском районе Донецка пострадали 4 человека - девочка 2010 года рождения, а также женщины 1964, 1983 и 1988 годов рождения. В Куйбышевском районе столицы региона от подрыва на украинской противопехотной мине «Лепесток» был ранен мужчина 1963 года рождения. Тем временем в поселке Пантелеймоновка под Горловкой в результате атаки беспилотника ВСУ на гражданский автомобиль на автодороге «Горловка - Донецк» погибли два мирных жителя и еще один человек получил ранения.

Глава Республики также отметил, что при обстрелах территории ДНР противник использовал артиллерию калибром 152 и 155 мм, включая кассетного типа, и БПЛА-камикадзе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский БпЛА-камикадзе атаковал автобус в Донецке, ранен водитель

В результате сброса боеприпаса с украинского беспилотника повреждены торговый павильон и пассажирский транспорт в столице ДНР (подробнее)