Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиПолитика31 января 2024 14:58

ТЦ «Донецк Сити» получил повреждения от сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ

Днем 31 января украинские военные атаковали дронами-камикадзе Киевский район Донецка
На месте обстрелов нашли остатки кумулятивного боеприпаса

На месте обстрелов нашли остатки кумулятивного боеприпаса

Фото: Ольга ГАЛЬСКАЯ

В Киевском районе Донецка от сброса взрывоопасного предмета с беспилотного летательного аппарата ВСУ пострадало здание торгово-развлекательного центра. Об этом сообщил глава городского округа Алексей Кулемзин со ссылкой на данные Представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Он отметил, что во время массированной атаки украинских беспилотников был ранен водитель пассажирского автобуса. Кроме того, обстрелом поврежден магазин.

- По уточненным данным СЦКК, в результате сбросов ВОП с БПЛА в Киевском районе: на Привокзальной площади поврежден автобус маршрута № 70 и нарушено остекление магазина бытовой химии, а по улице Артема повреждены парапет и остекление бизнес-центра «Донецк Сити», - заявил градоначальник.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли маршрутный автобус в Донецке, в результате чего был ранен водитель. Украинские военные использовали при этом ударный БпЛА-камикадзе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ атаковали гражданский авто на трассе Горловка-Донецк, погибли два человека

Украинские боевики с помощью БПЛА на трассе Горловка-Донецк атаковали гражданский автомобиль, в котором погибли два человека и один ранен (подробнее)