Премия Рунета-2020
Донецк
+31°
Boom metrics
НовостиПолитика22 января 2024 6:02

Рынок, торговый центр и магазин повреждены ударами ВСУ на Текстильщике в Донецке

Украинские войска повредили более десятка жилых домов и девять объектов гражданской инфраструктуры в ДНР 21 января
Последствия обстрела рынка в микрорайоне Текстильщик в Донецке

Последствия обстрела рынка в микрорайоне Текстильщик в Донецке

Фото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК.

В ДНР зафиксировали последствия обстрела Кировского района Донецка со стороны ВСУ 21 января. Сообщается, что в микрорайоне Текстильщик от артударов украинских войск пострадали несколько торговых объектов. Актуальную информацию обнародовал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Он уточнил, что в целом по Республике в этот день получили повреждения более десятка жилых домов и ряд гражданских объектов.

- Повреждены 11 жилых домостроений в Кировском и Куйбышевском районах столицы, Центрально-Городском и Калининском районах Горловки, Центрально-Городском и Кировском районах Макеевки, а также девять объектов гражданской инфраструктуры в Петровском (школа), Кировском (рынок, ТЦ, магазин) районах Донецка, Никитовском (школа, две ЛЭП), Калининском (котельная, газопровод) районах Горловки, - проинформировал Пушилин.

Глава региона также уточнил, что всего 21 января в регионе под обстрелами погибли 28 человек и еще 30 жителей получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последний звонок жены, слезы близких и ларьки, вывернутые наизнанку: В Донецке разбирают завалы после обстрела ВСУ, унесшего жизни 25 человек

В Донецке на рынке «Текстильщик» разбирают завалы после обстрела ВСУ (подробнее)