Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 17:00

В Мариуполе усилят контроль за устранением проблем с подачей теплоносителя

К ликвидации аварийных ситуаций в приморском городе ДНР подключат дополнительных специалистов
От мариупольцев начали поступать жалобы на отсутствие тепла в квартирах тех многоквартирных домов, куда, по информации энергетиков, уже был подан теплоноситель. Фото (архив): ТГ/Моргун

От мариупольцев начали поступать жалобы на отсутствие тепла в квартирах тех многоквартирных домов, куда, по информации энергетиков, уже был подан теплоноситель. Фото (архив): ТГ/Моргун

В Мариуполе усилят контроль за устранением проблем на теплотрассах и внутренних инженерных сетях. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава администрации города Олег Моргун.

Он уточнил, что от жителей начали поступать жалобы на отсутствие тепла в квартирах тех многоквартирных домов, куда, по информации энергетиков, уже был подан теплоноситель.

Градоначальник поручил управлению ЖКХ совместно с МУП АГМ «Мариупольжилкомплекс» и филиалом «Мариупольтеплосеть» усилить мониторинг многоквартирного жилого фонда для оперативного выявления и устранения проблем на теплотрассах и внутридомовых сетях.

- При необходимости к ликвидации аварийных ситуаций будем привлекать дополнительных специалистов, - заявил глава приморского города.

По словам Моргуна, те же действия будут произведены и в отношении объектов соцкультбыта - в частности, учебных заведений.

- Пребывание детей в холодных помещениях не способствует нормальному прохождению учебно-воспитательного процесса. Примем неотложные меры по подключению каждого из проблемных объектов к теплу, - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моргун заявил о полной готовности «Мариупольавтодора» к зиме

Дорожники закупили около 5 тысяч тонн песка и 2 тысячи тонн технической соли для посыпки дорог в приморском городе ДНР (подробнее)