Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics

В ДНР около 20 тысяч абонентов остались без света из-за непогоды

На территории Донецкой Народной Республики обесточено 400 трансформаторных подстанций
В ДНР около 20 тысяч абонентов остались без света из-за непогоды. (архивное фото). Фото: Министерство угля и энергетики ДНР

В ДНР около 20 тысяч абонентов остались без света из-за непогоды. (архивное фото). Фото: Министерство угля и энергетики ДНР

На территории Донецкой Народной Республики обесточено 400 трансформаторных подстанций, без электроэнергии остались около 20 тысяч абонентов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства угля и энергетики ДНР.

- По состоянию на 7:00 20 ноября на территории Донецкой Народной Республики обесточено 400 трансформаторных подстанций, 19231 бытовой абонент, - отмечают в ведомстве.

Там добавили, что из-за непогоды во многих районах наблюдался порывистый ветер, осадки в виде дождя и мокрого снега. Энергетики круглосуточно продолжают восстанавливать свет, чтобы вернуть электроэнергию в дома, социальные и промышленные объекты Республики.

Напомним, что 20 ноября по прогнозам синоптиков в Донецкой Народной Республике ожидается дождь и мокрый снег. Также местами туман, гололед, на дорогах гололедица, ночью порывы ветра 15-18 метров в секунду. Температура воздуха днем не поднимется выше +3 градусов по Цельсию.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Якутия восстановит 46 объектов в Кировском ДНР за 2024 год

Специалисты регион-шефа планируют отремонтировать восемь многоквартирных домов, детский сад и музыкальную школу (подробнее)