Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество19 ноября 2023 10:37

Пушилин ответил на вопросы иностранных журналистов, прибывших в ДНР из-за рубежа

Глава ДНР отметил, что иностранные журналисты приехали в Республику, чтобы своими глазами увидеть, что у нас происходит
Глава ДНР ответил на вопросы иностранных журналистов. Фото: ТГ/Пушилин

Глава ДНР ответил на вопросы иностранных журналистов. Фото: ТГ/Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопросы иностранных журналистов, прибывших в Республику из-за рубежа. По его словам, они решили своими главами увидеть, что происходит в регионе.

- Журналисты из Испании, Исландии, Перу, Финляндии, Турции, Нидерландов, Индии приехали в Донецкую Народную Республику, чтобы своими глазами увидеть, что у нас происходит. Вопросы звучали разные, в том числе и о том, что изменилось после того, как регион вернулся в Россию, - написал в телеграм-канале Глава ДНР.

Он добавил, что журналисты сами увидели, как изменился регион после возвращения в состав Российской Федерации. Также на встрече они обсуждали вопросы, связанные о двойных стандартах, так как в их странах достоверно не освещается происходящее в Донбассе.

- Речь шла и о двойных стандартах, нашим гостям как раз хорошо известно, что в их странах достоверно не освещается происходящее в Донбассе. Тем ценнее их смелое желание донести правду о нашем регионе, - отметил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константинов: В Мариуполе почти не встретишь разрушенные обстрелами здания

Спикер Госсовета Республики Крым рассказал, как развивается Мариуполь после освобождения от киевского режима (подробнее)