Премия Рунета-2020
Донецк
+4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия16 ноября 2023 11:55

В Горловке во время пожара в частном доме погиб мужчина

Спасатели нашли тело погибшего человека на месте сгоревшего жилья в ДНР
На место пожара после поступившего на дежурную линию вызова были направлены сотрудники спасательной части (архивное фото)

На место пожара после поступившего на дежурную линию вызова были направлены сотрудники спасательной части (архивное фото)

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

В Калининском районе города Горловка во время пожара в частном доме погиб мужчина. Его тело обнаружили спасатели, прибывшие для ликвидации возгорания. Об этом сообщили в Главном управлении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Донецкой Народной Республике.

Там уточнили, что трагедия произошла на улице Брянская, куда после поступившего на дежурную линию вызова были направлены пожарно-спасательные отделения.

- Пожаром, причина которого устанавливается, уничтожены кровля на площади 100 квадратных метров, мебель и вещи - 66 квадратных метров. На месте пожара обнаружен погибший, пол и анкетные данные которого устанавливаются, - заявили в ведомстве.

Сообщается также, что для тушения пожара привлекались 4 единицы техники и 13 человек личного состава от МЧС России по ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в Горловке из-за обстрела ВСУ

В результате попадания ВОП в Никитовском районе Горловки пожаром полностью уничтожен жилой дом (подробнее)