Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика8 ноября 2023 23:39

В Донецке при повторном обстреле ВСУ 7 ноября трагически погиб сотрудник полиции

Коллектив Управления ГИБДД МВД по ДНР выражает глубокие соболезнования в связи с гибелью инспектора ДПС Богдана Федоряка
Жизнь правоохранителя оборвалась на 30-м году. Фото: МВД по ДНР

Жизнь правоохранителя оборвалась на 30-м году. Фото: МВД по ДНР

В Донецке при повторном обстреле ВСУ 7 ноября трагически погиб инспектор ДПС, младший лейтенант полиции Богдан Федоряк. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел по ДНР.

Там уточнили, что вследствие обстрела Ворошиловского района Донецка погибли и были ранены мирные граждане, несколько строений разрушены, а движение транспорта и пешеходов ограничено из-за образовавшихся завалов. Богдан Федоряк вместе с напарником в числе первых представителей оперативных служб прибыли на место обстрела для помощи в ликвидации последствий трагедии. Однако со стороны ВСУ последовал новый удар.

- В результате повторного обстрела со стороны вооруженных формирований Украины инспектор роты ДПС ОГИБДД УМВД России «Донецкое» младший лейтенант полиции Богдан Федоряк трагически погиб. Жизнь правоохранителя оборвалась на 30-м году, - заявили в ведомстве.

Сообщается, что Федоряк служил в органах с сентября 2014 года - еще с первых дней формирования ГАИ Республики. За его плечами тысячи дежурных смен по обеспечению безопасности движения, охране порядка, сопровождению гумгрузов, колонн автобусов и машин с гражданами в безопасные места. У сотрудника полиции осталось двое детей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применяют тактику повторных обстрелов: В ДНР рассказали о последствиях массированного обстрела ВСУ центра Донецка

Шесть человек погибли и 55 ранены в результате обстрела ВСУ Донецка 7 ноября (подробнее)