Премия Рунета-2020
Донецк
+4°
Boom metrics
НовостиПолитика8 ноября 2023 8:56

Кулемзин: От обстрела центра Донецка ВСУ 7 ноября погибли пять человек

Мэр Донецка сообщил, что при обстреле Ворошиловского района погибли три сотрудницы управления труда и социальной защиты, а также водитель скорой помощи
От обстрела центра Донецка погибли пять человек 7 ноября

От обстрела центра Донецка погибли пять человек 7 ноября

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины центра Донецка 7 ноября погибли пять человек. Об этом сообщил глава городского округа Алексей Кулемзин.

Он уточнил, что в результате обстрела Ворошиловского района погибли три сотрудницы управления труда и социальной защиты, а также водитель скорой помощи.

- По дополнительной информации, в результате вчерашнего обстрела Ворошиловского района по улице Челюскинцев погибли пять человек: мужчины 1964 года рождения (водитель машины скорой помощи, скончался в больнице) и 1994 года рождения (скончался по дороге в больницу), а также три женщины (сотрудницы управления труда и социальной защиты Ворошиловского района), анкетные данные которых устанавливаются, - написал в телеграм-канале мэр Донецка.

Напомним, ранее СЦКК ДНР сообщало о трех погибших в Ворошиловском районе Донецка от обстрелов ВСУ. Ранения различной степени тяжести получили 30 гражданских лиц, в том числе трое подростков.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ