Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 10:47

Пушилин: В ДНР наблюдается повышение цен на продукты и питьевую воду

Глава ДНР сообщил, что наживаться на людях просто недопустимо
Денис Пушилин сообщил, что в ДНР наблюдается повышение цен на продукты и питьевую воду. Фото: АГ ДНР

Денис Пушилин сообщил, что в ДНР наблюдается повышение цен на продукты и питьевую воду. Фото: АГ ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин на оперативном совещании с Председателем Правительства ДНР Евгением Солнцевым, членами Правительства, руководителями органов исполнительной власти, главами муниципальных образований отметил повышение цен на социально значимые продукты питания в магазинах, а также повышение стоимости на питьевую воду у трех поставщиков.

- Наблюдается повышение цен на социально значимые продукты питания в магазинах Республики. Жители отмечают, что в других регионах страны стоимость аналогичных продуктов ниже. Видим необоснованное повышение цен на питьевую воду у трех поставщиков. Сейчас наживаться недопустимо, - написал в телеграм-канале Глава ДНР.

Денис Пушилин поручил Министерству экономического развития совместно с представителями Народного контроля провести рейды с целью мониторинга цен в торговых точках ДНР и принятия мер в случае их несоответствия предельно допустимым ценам.

Напомним, ранее Глава ДНР заявил, что количество обращений по поводу отсутствия тепла в жилых домах снизилось примерно в два раза. Однако вопрос с запуском отопления до конца не решен.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пушилин сообщил, что в ДНР вопрос с запуском отопления до конца не решен

Глава ДНР заявил, что количество обращений по поводу отсутствия тепла в жилых домах снизилось примерно в два раза (подробнее)