Премия Рунета-2020
Донецк
+4°
Boom metrics
НовостиПолитика6 ноября 2023 13:55

В результате обстрела ВСУ частично обесточен Никитовский район Горловки

В Никитовском районе Горловки перебиты линии электропередач по улице Посмитного, а также частично обесточен жилой массив «Комсомолец»
От обстрела ВСУ частично обесточен Никитовский район Горловки (архивное фото)

От обстрела ВСУ частично обесточен Никитовский район Горловки (архивное фото)

Фото: Иван ЖИЛЯК

В результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины частично обесточен Никитовский район Горловки. Перебиты линии электропередач по улице Посмитного. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.

- В результате обстрела Никитовского района Горловки со стороны украинских террористов перебиты линии электропередач по улице Посмитного. Вследствие украинской вооруженной агрессии частично обесточен жилой массив «Комсомолец» (Никитовский район Горловки), - написал в телеграм-канале мэр города.

Напомним, что вооруженные формирования Украины с 12:20 по 13:05 выпустили по Калининскому и Никитовскому районам Горловки девять снарядов из артиллерии калибром 152 мм. Украинские боевики наносили удары по населенному пункту из районов Новгородское и Дзержинск.

Кроме того, ранее вооруженные формирования Украины выпустили по Никитовскому району Горловки шесть ракет из реактивной системы залпового огня. ВСУ ввели огонь из района населенного пункта Нелеповка.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ за 5 ноября выпустили по территории ДНР 128 единиц различных боеприпасов

В результате обстрелов ВСУ повреждены 27 домов и два объекта гражданской инфраструктуры за 5 ноября (подробнее)