Премия Рунета-2020
Донецк
+33°
Boom metrics
НовостиОбщество26 октября 2023 7:12

Донецкая железная дорога получила девять электропоездов с начала 2023 года

Эти поставки полностью покрывают нынешние нужды Донецкой железной дороги
ДонЖД получила с начала года девять электропоездов. Фото: Минтранс ДНР

ДонЖД получила с начала года девять электропоездов. Фото: Минтранс ДНР

Донецкая железная дорога получила девять электропоездов с начала 2023 года. Данные поставки полностью покрывают нынешние нужды. Об этом ДАН сообщил гендиректор предприятия — председатель правления трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» Владимир Кабаций.

- В этом году Донецкой железной дорогой получено девять электропоездов с начала года. Это полные электропоезда «шестивагонки», - отметил Кабаций.

С учетом того, что пока Донецкая железная дорога работает от Макеевки до Иловайска и до Дебальцево, то этого количества электропоездов должно хватить. Он добавил, что в следующем году планируется программа обновления, которая будет продолжаться и в 2025 году.

Напомним, что с начала 2023 года услугами Донецкой железной дороги воспользовались более 518 тысяч пассажиров. Поездами межреспубликанского и внутреннего сообщения воспользовались около 100 тысяч граждан.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР выдали более 170 тысяч водительских удостоверений российского образца

В подразделениях МРЭО Донецкой Народной Республики продолжается регистрация транспортных средств и выдача российских водительских удостоверений (подробнее)