Премия Рунета-2020
Донецк
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество19 сентября 2023 15:31

«Феникс» запустил базовые станции связи в Горловке и Амвросиевке

Оператор связи ДНР запустил базовые станции в Амвросиевке и Центрально-Городском районе Горловки
Новые станции связи позволили увеличить емкость сети и стабилизировать работу сервисов в Горловке и Амвросиевке. Фото: пресс-служба РОС «Феникс»

Новые станции связи позволили увеличить емкость сети и стабилизировать работу сервисов в Горловке и Амвросиевке. Фото: пресс-служба РОС «Феникс»

Оператор мобильной связи «Феникс» запустил новые базовые станции связи в двух городах Донецкой Народной Республики, а также обновил оборудование в восьми населенных пунктах региона. В Горловке и Амвросиевке запущены в эфир станции, что позволило увеличить емкость сети и стабилизировать работу сервисов. Об этом сообщили в пресс-службе оператора.

— В период с 15 по 18 сентября мероприятия по развитию сети 3G и 4G проведены в Амвросиевке и Центрально-Городском районе Горловки. Также обновлено оборудование части объектов связи в восьми населенных пунктах Донецкой Народной Республики. В том числе в Кировском районе Донецка, Червоногвардейском районе Макеевки, Кировском, Амвросиевке, Дебальцево, Горловке, Мариуполе и Марьяновке, — заявили в организации.

Также модернизация оборудования прошла в Ильичевском и Жовтневом районах Мариуполя. В районах запустили дополнительные стандарты 4G.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 450 автобусов различной вместимости доставят в ДНР до 2025 года

Уже в этом году в Донецкую Народную Республику передадут 20 автобусов среднего класса (подробнее)