Премия Рунета-2020
Донецк
+21°
Boom metrics
НовостиПроисшествия11 сентября 2023 17:28

В Донецке погиб военкор Геннадий Дубовой

Геннадий Дубовой с первого дня стоял на защите Донбасса - как в информационном противостоянии, так и на передовой
Стало известно о гибели военкора из Донбасса Геннадия Дубового. Фото: ТГ/Рогов

Стало известно о гибели военкора из Донбасса Геннадия Дубового. Фото: ТГ/Рогов

Стало известно о гибели военкора из Донбасса Геннадия Дубового. С первых дней конфликта он встал на защиту региона - как в информационном противостоянии, так и на передовой - с оружием в руках.

- Большая потеря! В Донецке погиб Геннадий Дубовой. Сбила машина, - написал в своем телеграм-канале председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, уточнив при этом, что Геннадий был больше известен как военкор, но последнее время сражался на боле боя, считая, что так он сможет послужить Родине и быстрее приблизить Победу.

Дубовой вступил в ополчение в 2014 году, и вместе с единомышленниками прошел весь путь становления легендарного подразделения «Спарта», созданного Моторолой. Также являлся членом организации «Ветераны Новороссии» и Союза добровольцев Донбасса. Участвовал во всех знаковых сражениях в Донбассе, кроме Дебальцевской операции, так как получил ранение в Донецком аэропорту. С начала проведения СВО был морпехом-разведчиком, по совместительству работал военкором.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке почтили память детей, погибших во время конфликта в Донбассе

Памятная акция «Они не услышат школьный звонок» прошла на территории мемориального комплекса «Аллея ангелов» в столице ДНР (подробнее)