Премия Рунета-2020
Донецк
0°
Boom metrics
НовостиПолитика19 января 2023 6:37

ВСУ за сутки сорок один раз обстреляли ДНР, под огнем оказались одиннадцать городов и поселков

В Горловке под обстрелом погибла мирная жительница
Военные эксперты документирую каждый факт обстрелов

Военные эксперты документирую каждый факт обстрелов

Фото: Иван ЖИЛЯК

Украинские боевики за прошедшие сутки сорок один раз обстреляли Донецкую Народную Республику, выпустив по ее территории 274 снаряда. Об этом сообщает Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- Под вражеским огнем оказались Донецк (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский районы), Горловка (Никитовский, Центрально-городской, Калининский районы), Пантелеймоновка, Каштановое, Минеральное, Яковлевка, Ясиноватая, Макеевка (Червоногвардейский район), Александровка, Старомихайловка, Докучаевск, - говорится в сводке.

В это время в Горловке в Калининском районе погибла мирная жительница. Повреждены 23 дома в Кировском районе Донецка, Калининском и Никитовском районах Горловки и Докучаевске.

На донецком направлении противник совершил 16 обстрелов из артиллерии 155 мм. На горловском - 17 обстрелов из артиллерии 155 и 152 мм. На ясиноватском - 7 обстрелов из артиллерии 155 мм. На докучаевском - 1 обстрел из артиллерии 155 мм.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР продолжается диспансеризация детей

В Республике врачи осмотрели почти 50 тысяч детей (подробнее)