Премия Рунета-2020
Донецк
+14°
Boom metrics
Общество17 июня 2022 16:27

ДНР и ЛНР заключили соглашения с гуманитарным центром партии «Единая Россия» и общероссийским Народным фронтом

Это усилит работу по оказанию помощи республикам Донбасса
Договоры о сотрудничестве были подписаны на Петербургском международном экономическом форуме. Фото: пресс-служба Главы ДНР

Договоры о сотрудничестве были подписаны на Петербургском международном экономическом форуме. Фото: пресс-служба Главы ДНР

Республики Донбасса заключили ряд соглашений с общественными и гуманитарными движениями России. Речь, в частности, идет о гумцентре партии «Единая Россия» и общероссийском Народном фронте. Договоры о сотрудничестве с ними были подписаны сегодня Главами ДНР и ЛНР Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщила пресс-служба лидера ДНР.

Как пояснил в ходе проведения форума руководитель Центрисполкома «ЕР» Александр Сидякин, география оказания помощи Донбассу расширяется, и гуманитарная миссия партии заключается не только в раздаче там продуктов питания. Это также оказание медицинской помощи, юридической - в части розыска тех, кто считается без вести пропавшими из-за боевых действий. Это и оживление экономических связей.

По словам Главы ДНР Дениса Пушилина, такая помощь республикам сейчас действительно необходима, и есть целый спектр направлений, где особенно нужна поддержка россиян.

- Задач очень много: что-то происходит на государственном уровне, а что-то действительно нужно решать моментально именно сейчас, и это как раз благодаря неравнодушным политическим силам, в том числе, конечно же, «Единой России», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

Читайте также

Глава ДНР Денис Пушилин: Решение по референдуму о присоединении к России будет принято после завершения спецоперации

Руководитель Республики заявил, боевые действия на Украине могут завершиться к концу года (подробнее)