Премия Рунета-2020
Донецк
+26°
Boom metrics
Политика23 февраля 2022 12:25

Глава ДНР Денис Пушилин: «Первая задача – закончить с войной, с этими негодяями»

Руководитель государства отвечает на вопросы журналистов на пресс-конференции в Донецке
Глава ДНР отвечает на вопросы журналистов. Это первая пресс-конференция Главы в Донецке после признания Республики Россией

Глава ДНР отвечает на вопросы журналистов. Это первая пресс-конференция Главы в Донецке после признания Республики Россией

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

В Донецке проходит пресс-конференция Главы ДНР Дениса Пушилина и Первого заместителя председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

- Как отреагировали подразделения ВСУ на признание Россией независимости ДНР? Как изменится жизнь жителей в социальной сфере? – спросил у Дениса Владимировича журналист телеканала «Звезда».

- Во время проведения Севбеза, во время экскурса в историю со стороны Президента Российской Федерации, у нас сложилось впечатление, что они смотрели внимательно, и в этот период обстрелов не было. После этого количество обстрелов увеличилось. Вчера был использован «Град» по Донецку – этого давно не было – это реакция на признание, - ответил Денис Владимирович.

Глава ДНР рассказал и о том, как изменится жизнь людей.

- У нас были грандиозные планы, была принята программа на три года. Теперь мы понимаем, как это сделать. Первая задача – закончить с войной, с этими негодяями, а дальше поднимать восстанавливать и развивать народной хозяйство. Это ярко отразится на жизни каждого жителя Донецкой и Луганской Народных Республик.

Читайте также

В День защитника Отечества Глава ДНР пожелал стране победного мира

Денис Пушилин отметил доблесть русских воинов (подробнее)