Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics
Политика18 февраля 2022 17:49

Вечером под прицелом ВСУ оказались Белая Каменка, Стыла, Григоровка и Зайцево

Менее чем за полчаса противник выпустил в их направлении 63 боеприпаса
Массированным ударам со стороны украинских войск подверглись населенные пункты, расположенные на севере и юге ДНР. Фото: штаб «ООС»

Массированным ударам со стороны украинских войск подверглись населенные пункты, расположенные на севере и юге ДНР. Фото: штаб «ООС»

Сегодня вечером массированным ударам со стороны украинских войск подверглись окрестности населенных пунктов, расположенных на севере и юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили ее представители в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Менее чем за полчаса в направлении населенных пунктов Белая Каменка, Стыла, Григоровка, а также Зайцево были выпущены 63 боеприпаса.

- По ним ударили из ствольной артиллерии и крупнокалиберных минометов, - рассказали наблюдатели.

Ранее сообщалось, что по северной части Горловки вечером был нанесен новый минометный удар. Огонь велся со стороны подконтрольной Киеву Жованки, откуда были выпущены в общей сложности 47 крупнокалиберных мин.

Информация о пострадавших и разрушениях пока не поступала.

Читайте также

Экстренное сообщение НМ ДНР: Только за утро ВСУ провели атаки на нефтебазу в Еленовке, очистные сооружения и завод «Стирол» в Горловке

А также вывели из строя две трансформаторные подстанции (подробнее)