Общество

В ДНР объявили, кто получит продуктовые наборы на праздники

Глава Республики издал соответствующий указ
Ветераны Великой Отечественной войны получат продуктовые наборы

Ветераны Великой Отечественной войны получат продуктовые наборы

Фото: Юрий СОБОЛЕВ

Указом Главы ДНР Дениса Пушилина № 48 от 18 февраля 2021 года отдельные категории жителей будут обеспечены продуктовыми наборами к праздничным и памятным датам. Документ опубликован на официальном сайте руководителя Республики.

Согласно документу продуктовые наборы отдельные категории жителей получат в 2021 году к 23 февраля – на День защитника Отечества, 9 мая – на День Победы, 8 сентября – на День освобождения Донбасса.

В указе перечислены категории ветеранов:

— участники боевых действий и инвалиды Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и войны 1945 года с Японией, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях, участники и инвалиды боевых действий в Афганистане, семьи погибших участников боевых действий в Афганистане – ко Дню защитника Отечества;

— участники боевых действий и инвалиды войны 1941-1945 гг. и войны 1945 года с Японией, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях – ко Дню Победы;

— участники боевых действий и инвалиды войны 1941-1945 гг. и войны 1945 года с Японией, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях – ко Дню освобождения Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Военный историк Александр Мальцев: «Я начал поисковую деятельность с того, что нашел собственного деда, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны»

«Комсомолка» продолжает проект «Неизвестные дончане», в котором рассказывает об интересных личностях Донбасса (подробнее)