2020-03-18T21:18:51+03:00

Угроза коронавируса не помешает паспортизации жителей Донбасса

Получение гражданства РФ идет в штатном режиме
Перевозка граждан к местам расположения пунктов выдачи паспортов на территории Российской Федерации проводится в штатном режиме. Фото: ДАНПеревозка граждан к местам расположения пунктов выдачи паспортов на территории Российской Федерации проводится в штатном режиме. Фото: ДАН
Изменить размер текста:

Прием документов на получение гражданства Российской Федерации, а также перевозка жителей ЛНР к местам выдачи паспортов на территории РФ осуществляются в штатном режиме.

- Прием документов управлением и территориальными подразделениями миграционной службы МВД ЛНР на гражданство РФ, а также перевозка граждан к местам расположения пунктов выдачи паспортов на территории Российской Федерации проводится совместно с Министерством инфраструктуры и транспорта ЛНР в штатном режиме, - сообщил заместитель начальника управления миграционной службы (УМС) МВД ЛНР Руслан Найда.

Он отметил, что "комплекс мер, направленный на реализацию указа президента Российской Федерации "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке" выполняется в полном объеме".

Сотрудники отделов приема и выдачи документов МВД Российской Федерации продолжают принимать и рассматривать документы на получение российского гражданства от жителей ЛНР и ДНР и выдавать паспорта граждан РФ.

Читайте также

«Думали аллергия – оказался рак!» 7-летняя Соня Аксенова борется со смертельной болезнью

На лечение девочки из Моспино открыт сбор денег на сумму 490 тысяч рублей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных