Политика

Житель ЛНР украинскому журналисту: "У нас народ смеется с перспектив возвращения на Украину"

Житель Антрацита ЛНР сказал, что о возвращении в нэньку и речи быть
Свой выбор дончане сделали еще в 2014 году. Фото: ДАН

Свой выбор дончане сделали еще в 2014 году. Фото: ДАН

Житель города Антрацит Луганской Народной Республики дозвонился в прямой эфир украинского телеканала НАШ рассказал о настроениях в Республики и ожиданиях от украинской власти.

В частности, ведущий спросил телезрителя, когда жители Донбасса планируют возвращение под юрисдикцию Украины.

На что житель Антрацита заявил, что если раньше были об этом хотя бы разговоры, то теперь о возвращении в состав Украины даже не говорят.

- Если раньше люди иногда об этом говорили, то сейчас и речи не идет ни о каком возвращении, - заметил дончанин, чем поверг ведущего телеканала в недоумение.

Мужчина также добавил, что жители республик имеют возможность смотреть украинские телеканалы и абсолютно ничего не ждут от Украины и президента Зеленского.

Для дончан, которых Украина обстреливает седьмой год, все это очевидно, в отличие от жителей незалежной, с чьего молчаливого одобрения и происходит этот геноцид.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ходаковский: «Встань в ряды ополчения хотя бы половина из тех, кто ходил с флагами по Донецку и захватывал здания, вся Донецкая область была бы наша»

Создатель бригады «Восток» и экс-министр государственной безопасности Александр Ходаковский дал большое эксклюзивное интервью «Комсомольской правде» (подробнее)