2020-01-26T09:04:29+03:00

Украинские боевики нанесли артудар по Донецку из Красногоровки

Об этом сообщили в СЦКК
Украинские боевики нанесли артудар по Донецку из Красногоровки. Фото: Штаб «ООС»Украинские боевики нанесли артудар по Донецку из Красногоровки. Фото: Штаб «ООС»
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины (ВФУ) обстреляли Петровский район Донецка, в результате чего повреждения получил жилой дом. Об этом сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- 25 января в 16.50 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны Красногоровки с применением БМП-2 и СПГ. В результате обстрела повреждены окно, межкомнатная дверь, внутренние стены и бытовая техника в доме по адресу: улица Леваневского, 90, в Петровском районе Донецка, - говорится в сообщении.

Жертв среди мирных жителей не зафиксировано.

Тем временем, несколько домов украинской артиллерией повреждено и в Докучаевске. И это, несмотря на то, что в Донбассе действует достигнутое в Минске перемирие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший узник Украины 85-летний ученый Мехти Логунов: «Мы вышли из окружения врага»

Из всех переданных Донбассу пленных он единственный не стал просить помилования у президента Украины. Мехти Логунов дал эксклюзивное интервью «Комсомолке» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных