2020-01-20T23:03:18+03:00

Режиссер из Санкт-Петербурга поставит в Донецке оперу Верди «Фальстаф» за четыре дня

Постановку покажут на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко
В послужном списке режиссера Лебедева есть оперы, мюзиклы и другие постановки. Фото: dnronline.suВ послужном списке режиссера Лебедева есть оперы, мюзиклы и другие постановки. Фото: dnronline.su
Изменить размер текста:

Режиссер из Санкт-Петербурга Александр Лебедев снова приехал в Донецк с новым проектом. На этот раз он хочет поставить последнюю оперу итальянского композитора Джузеппе Верди под названием «Фальстаф». И на подготовку Лебедев планирует потратить всего четыре дня. Об этом сегодня, 20 января, сообщили в пресс-службе Русского центра.

— В период с 20 по 24 января режиссер-постановщик из Санкт-Петербурга Александр Лебедев поставит лирическую комедию Верди «Фальстаф» в Донецком государственном академическом театре оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко, — говорится в сообщении.

Напомним, что Александр Лебедев регулярный гость в Донецком театре оперы и балета. Прошлой зимой он приезжал в Республику, чтобы помочь с постановкой театральной мистерии «Карина Бурана».

Тем временем в самом театре нет свободных окон в афише. Каждый день в нем проходят различные постановки, оперы, музыкальные сказки и балеты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Тимошенко ставит на Украине крест

В интервью телеканалу ZIK бывшая премьер незалежной, а ныне лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что запущен процесс ликвидации ее родины как государства (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных