Политика

Герман Владимиров: «Даже речи быть не может отдать Украине контроль над границей ЛДНР»

Переговоры в «Нормандском формате» прокомментировал руководитель Музея боевого братства России в Питере
Герман Владимиров не удивлен итогами переговоров. Фото: архив героя публикации

Герман Владимиров не удивлен итогами переговоров. Фото: архив героя публикации

Герман Владимиров наблюдал за переговорами до глубокой ночи и, в целом, не удивлен их итогами.

- Главное, что наш Главнокомандующий – Президент РФ – ни на йоту не отступил от Минских соглашений, - отметил Герман. - В отличие от Зеленского, на которого давят со всех сторон. Если Зеленский отступит, то это сразу политическая смерть – его же нацики и разорвут! Тут главное уже в том заключается, что президенты РФ и Украины встретились.

Также Герман Владимиров отметил важную договоренность обмена всех на всех, которую прежде сорвал Киев, а также по разведению сторон и разминированию.

- Следующих результатов будем ждать через четыре месяца, уже в следующем году. Но я уже сейчас с уверенностью могу сказать, что никто не отдаст Украине контроль над границей Республик. Это бесспорный факт! Не для этого такими темпами идет паспортизация жителей ЛДНР. С каждым днем граждан РФ на территориях Республик становится все больше. Это же касается и Крыма, - заключил Герман Владимиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники саммита в Париже выступили за внесение изменений в Конституцию Украины

Участники саммита "нормандской четверки" договорились о немедленных мерах по стабилизации ситуации в зоне конфликта на востоке Украины. По итогам переговоров лидеры приняли совместное коммюнике (подробности)

«Аурус» Путина против «рено» Зеленского

Приезд участников саммита в «нормандском формате» к Елисейскому дворцу начался с колоссальной свалки журналистов на входе. Французские организаторы не придумали ничего лучше, чем пропускать прессу сразу четырех стран через один узкий вход, и за час до съезда лидеров у дворца стояла толпа из пары сотен человек. Увидев, что они не успевают всех пропустить до подъезда первого кортежа, организаторы просто захлопнули ворота, сочтя, что это успешное решение проблемы (подробности)