2019-12-05T16:29:52+03:00

В 2020-м году в ЛНР первыми отремонтируют дороги в прифронтовых районах

Глава ЛНР считает, что междугородние трассы находятся в плачевном состоянии
В ЛНР в отремонтируют междугородние трассы. Фото: donmintrans.ruВ ЛНР в отремонтируют междугородние трассы. Фото: donmintrans.ru
Изменить размер текста:

По плану ремонта дорог на следующий год, первыми отремонтируют прифронтовые районы ЛНР. Об этом завил глава ЛНР Леонид Пасечник во время приема жителей в прифронтовом Кировске. Он заявил, что междугородние трассы, особенно в прифронтовых районах Республики, находятся в плачевном состоянии.

- Я думаю, что мы посмотрим план восстановления дорог на 2020 год, и нужно, конечно, приоритет отдать нашим прифронтовым районам. Я уверен: им и так нелегко живется, и, я думаю, нужно помочь нашим жителям, чтобы хотя бы дороги у них были хорошие, - отметил Пасечник.

- На следующий год мы будем планировать восстановление большей части дорог. Поставлены задачи по более эффективному использованию выделенных средств, по приобретению и ремонту строительной дорожной техники, а также по восстановлению и строительству тех заводов наших, которые выпускают асфальтобетонную смесь, - рассказал глава ЛНР.

Леонид Пасечник рассказал, что в этом году дорожники выполнили план по ремонту дорог Республики, и сделали даже больше, чем в довоенный период.

Ранее министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов сообщал, что дорожники за девять месяцев 2019 года отремонтировали ям на площади более 62 тысяч квадратных метров.

Читайте также

В ЛНР выделили почти 100 миллионов на ремонт дорог

На ремонт инфраструктуры дорог в Луганской Народной Республике во втором квартале года выделено 26,5 миллиона рублей. Помимо этого, 66,1 миллиона рублей выделено на ремонт и восстановление дорог, которые разрушены в результате украинской агрессии (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных