2019-12-05T19:10:05+03:00

«Футбольные бутсы и форма вместо строгих костюмов» - Денис Пушилин с министрами сыграли товарищеский матч с молодыми активистами

Команда Главы проиграла футбольный матч молодежи из общественного движения
В команде Дениса Пушилина был министр молодежи, спорта и туризма, а также министр юстиции и его советник. Фото: dan-news.infoВ команде Дениса Пушилина был министр молодежи, спорта и туризма, а также министр юстиции и его советник. Фото: dan-news.info
Изменить размер текста:

5 декабря, надев спортивную форму и футбольные бутсы, министры различных ведомств Республики и сам Глава Республики Денис Пушилин бросили вызов активистам из «Молодой Республики» и Молодежного Парламента. Команды провели товарищеский матч. Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу активистов.

Счет открылся только во время второго тайма. Тогда обе команды начали более агрессивную игру и количество голевых моментов увеличилось. Но как бы Команда Главы не старалась сравнять счет - им так и не удалось.

- Я всегда настаиваю на том, чтобы встречи с молодежью проходили чаще. Нужно, чтобы вы понимали, что у вас есть свобода действий, потому что за вами будущее, - сказал Денис Владимирович.

- Такие мероприятия очень полезны, потому что они помогают в сплочении участников. Мы убираем барьеры и больше открываемся для общения, что помогает в дальнейшей работе, - отметил лидер команды-победителя, руководитель «Молодой Республики» - депутат Народного Совета Кирилл Макаров.

Но на этом спортивное соревнования между командами не заканчиваются. Политики и активисты снова встретятся на одном поле. Но вот в каком виде спорта будут соревноваться в следующий раз, пока неизвестно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных