2019-12-05T19:50:24+03:00

Новогодний корпоратив без шампанского обойдется луганчанам в 1 500 рублей с человека

Уже началось бронирование столов для проведения новогодних мероприятий
Корпоратив в Луганских завдениях общепита обойдется в полторы тысячи рублей. Фото: https://vk.com/Корпоратив в Луганских завдениях общепита обойдется в полторы тысячи рублей. Фото: https://vk.com/
Изменить размер текста:

Близится время корпоративов и новогодних праздников. Некоторые даты в заведениях забронированы. Телефоны администраторов кафе и ресторанов начинают разрываться от звонков.

Чтобы отметить Новый год в ресторанах и кафе, луганчанам придется раскошелиться минимум на 1 200 рублей с человека. Об этом свидетельствует мониторинг цен, который провело местное информагентство.

Празднование в ресторане в районе Красной площади Луганска, обойдется в среднем в 1 500 рублей с человека без учета алкоголя. Его можно будет принести с собой. В стоимость входят еда и напитки, а также шоу-программа, подготовленная заведением. Программа предусматривает живой вокал, выступление шоу-балета, работу ведущего, Деда Мороза и Снегурочки.

В ресторане грузинской кухни, расположенном в центральной части Луганска, провести корпоратив обойдется в 1 200 рублей без учета алкоголя и напитков, новогодние шоу будут проводиться по выходным дням. В обновленном специально к новогодним торжествам меню – закуски, салаты, горячие блюда и гарнир.

Провести корпоратив в одном из кафе в восточной части столицы Республики обойдется в среднем в 1 200 рублей. В эту сумму входят мясное блюдо и гарнир, салат, нарезка и напитки. Развлекательная программа будет проводиться только по субботам.

Администраторы заведений предупредили, что уже началось бронирование столов для проведения новогодних мероприятий и призвали поспешить с выбором места празднования.

Многие же предпочитают отмечать новогодние праздники коллективом в офисе. Этот вариант может обойтись дешевле и удобнее - не придется переплачивать за продукты. Но вот совсем уж отдохнуть - не удастся. Кому-то нужно будет накрыть на стол, а затем убраться после корпоратива.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных