2019-10-28T18:21:26+03:00

Лидер «Ночных волков» Хирург презентовал в Луганске фильм «Русский реактор»

Президент российского мотоклуба «Ночные волки» поддерживает Донбасс с самого начала войны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фильм «Русский ректор» был снят по мотивам байк-шоу мотоклуба «Ночные волки». Фото: ria.ruФильм «Русский ректор» был снят по мотивам байк-шоу мотоклуба «Ночные волки». Фото: ria.ru
Изменить размер текста:

На Дне патриотического кино в Луганске лидер мотоклуба «Ночные волки» представил фильм под названием «Русский реактор».

Фильм рассказывает историю России в самые значимые ее периоды, начиная от Октябрьской революции и до нашего времени. А сам реактор в картине – это символ энергии и русского духа.

Президент мотоклуба Александр Залдостанов уже показывал этот фильм в других городах, но теперь он привез его в Донбасс, чтобы узнать мнение местных людей о своей картине.

— Мне кажется, что будущее России будет здесь. Сейчас столица России будет перемещаться сюда, на Донбасс. У меня такое ощущение, от того, как здесь будут развиваться события, от того, что здесь будет происходить, будет зависеть наше будущее, — отметил лидер «ночных волков» Александр Залдостанов. — И мне хочется увидеть, что скажут дети, как они ее (картину) поймут, как они ее оценят. И может тем самым - это наша поддержка Донбасса. Этот фильм сделан от сердца и от души. И мне бы хотелось, чтоб они это поняли.

Реакцию от местных Александр Залдостанов все же получил. Посмотреть его фильм собралось столько людей, что некоторым пришлось сидеть на ступеньках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных