2019-10-17T22:30:41+03:00

Прекращены поиски троих пропавших в Макеевке детей

В дежурной части «Комсомолке» подтвердили пропажу двух детей. В соцсетях говорится о трех подростках, которые сегодня утром ушли в школу, но до школы не дошли
Подростки сбежали с уроков, чтобы погулять в осеннем парке Щербакова. Фото: https://www.facebook.com/Подростки сбежали с уроков, чтобы погулять в осеннем парке Щербакова. Фото: https://www.facebook.com/
Изменить размер текста:

В макеевской группе появился призыв о помощи.

Срочно в Макеевке пропали дети! Просим помочь в поисках! Помогите хотя бы информацию распространить!

Пропали трое детей, ушли утром из дома в школу, но до школы так и не дошли! Два мальчика Андронов Ярослав, Старостенко Ростислав – обоим по 14 лет. Девочка Аня, 12 лет Макеевка, Червоногвардейский район, пос Левоневский Помогите, все их ищут с обеда. С любой информацией звоните 102!.

«Комсомолка» позвонила в дежурную часть, где собеседник издания подтвердил пропажу двух мальчишек – Ярослава и Ростислава.

- У нас есть заявление от родителей Андронова и Старостенко. От родителей девочки заявления не было, - сообщили «Комсомолке» в дежурной части.

Информация о пропавших детях распространилась с молниеносной скоростью. Но в скорости появилось сообщение, что дети нашлись. Подростки сбежали с занятий, чтобы погулять в парке Щербакова в Донецке. Телефоны при этом у всех были отключены.

В дежурной части МВД ДНР эту информацию подтвердили.

- Да, дети нашлись. Все трое. Живы-здоровы, - сообщил собеседник «Комсомолки».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных