2019-10-15T23:57:56+03:00

Никонорова: Киев выдвинул свои условия для отвода войск в Донбассе

И это, несмотря на доводы ДНР, ЛНР и ОБСЕ
Никонорова: Киев выдвинул свои условия для отвода войск в Донбассе. Фото: МИД ДНРНиконорова: Киев выдвинул свои условия для отвода войск в Донбассе. Фото: МИД ДНР
Изменить размер текста:

Украинская сторона на переговорах в Минске прибегла к излюбленной тактике увиливания – в этот раз от ответственности за саботаж устранения нарушений на участках разведения сил и средств в Донбассе.

Об этом сегодня заявила полномочный представитель ДНР на переговорах Контактной группы в Минске, глава МИД Наталья Никонорова.

На заседании представители Украины продолжили настаивать на необходимости соблюдения семидневной тишины в районах разведения для начала процесса устранения нарушений, несмотря на доводы представителей ДНР, ЛНР и ОБСЕ.

- Во-первых, данное условие имеет место быть только при новом разведении, в нашем же случае – это устранение нарушений на ранее разведенных участках. Во-вторых, режим тишины должен действовать на постоянной основе, и, если бы вооруженные формирования Украины его соблюдали, претензий по семидневному режиму не возникло бы, - подчеркнула Наталья Юрьевна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных