2019-10-14T16:06:14+03:00

Девятилетнему мальчику из Старобешево, пострадавшему от взрыва детонатора, ампутировали два пальца

В Министерстве здравоохранения ДНР рассказали о состоянии здоровья четверых жителей Республики, подорвавшихся на боеприпасах
Возле Старобешево 9-летний мальчик обнаружил в лесопосадке тайник с боеприпасами и случайно взорвал один из запалов к ручной гранате. Фото: unn.com.uaВозле Старобешево 9-летний мальчик обнаружил в лесопосадке тайник с боеприпасами и случайно взорвал один из запалов к ручной гранате. Фото: unn.com.ua
Изменить размер текста:

12 октября два случая детонации взрывоопасных предметов привели к ранениям четырех мирных жителей ДНР.

На окраине Донецка во время уборки на кладбище получили осколочные ранения мужчина 1991 года рождения и две женщины 1968 года рождения. А в районе Старобешево 9-летний мальчик обнаружил в лесопосадке тайник с боеприпасами. Не понимая опасности, он взорвал один из запалов к ручной гранате.

- У всех пациентов состояние стабильное, - сегодня сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики. - Мужчина еще находится в реанимации, одна женщина переведена в палату, еще одна — в городскую больницу № 9. Пострадавший мальчик находится в Старобешево, ему ампутировали два пальца полностью и один частично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четверо мирных жителей, в том числе девятилетний ребенок, подорвались на оставленных Украиной боеприпасах

Два случая детонации боеприпасов произошли вчера в Республике. Трое взрослых подорвались на мине на кладбище, ребенок получил травмы рук, найдя в лесополосе тайник с боеприпасами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных