2019-09-19T14:29:12+03:00

Пушилин сообщил об усилении мер безопасности после подрыва моста в Луганске

Луганские правоохранители рассматривают версию причастности к произошедшему украинских спецслужб
Пушилин сообщил об усилении мер безопасности после подрыва моста в Луганске. Фото: smdnr.ruПушилин сообщил об усилении мер безопасности после подрыва моста в Луганске. Фото: smdnr.ru
Изменить размер текста:

В ДНР усилены меры безопасности в связи с терактом в Луганске. Об этом на пресс-конференции в Цхинвале заявил Глава Республики Денис Пушилин.

- С нашей стороны говорить о чрезмерных действиях по линии безопасности не совсем правильно, ведь мы постоянно живем в рамках возможных террористических актов со стороны Украины. Регулярно выявляются взрывоопасные предметы. Каких-то чрезмерных шагов не будет, но об усилении все команды отданы в соответствующие силовые структуры, - рассказал Глава ДНР.

Ранее стало известно о ночном теракте в Луганске. Неизвестные подорвали мост, по которому должны были ехать автомобили гуманитарного конвоя из России. Взрывом были частично разрушены бетонные конструкции опор путепровода.

В Луганской Республике для расследования теракта создан оперативный штаб, под усиленную охрану взяты стратегические объекты. Луганские правоохранители рассматривают версию причастности к произошедшему украинских спецслужб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных