2019-08-25T12:52:33+03:00

В Донбассе в лесополосе нашли заблудившуюся маленькую девочку

А потом разыскали и ее маму
Девочку передали маме целой и невредимой. Фото: lg.npu.gov.uaДевочку передали маме целой и невредимой. Фото: lg.npu.gov.ua
Изменить размер текста:

В украинской армии служат разные люди – не только отморозки. К большому счастью - для маленькой девочки и ее мамы. В Луганской области в лесополосе солдаты ВСУ обнаружили блуждающую маленькую девочку.

- Ребенок не мог объяснить, где ее родители, поэтому военные обратились за помощью к патрульным, - рассказали в патрульной полиции Луганской области.

Полицейские вместе с ребенком объехали прилегающую территорию, и у магазина увидели плачущую женщину, которая кого-то искала. Как оказалось, она ищет дочь - та самостоятельно ушла со двора, пока мать на минуту зашла в дом переодеться.

«Пропажу» вернули матери невредимой.

А сегодня в 3 часа ночи в Северодонецке Луганской области подняли по тревоге полицейских на поиски ушедшей из дома 12-летней девочки. В полицию обратилась 56-летняя местная жительница. Она сообщила, что придя с работы домой, обнаружила записку: «Мама, можешь меня не искать, прощай...».

Полицейские проверили развлекательные заведения, опросили друзей и знакомых ребенка и уже на утро нашли девушку возле дома одной из подруг. Беглянка рассказала, что не в первый раз уходит из дома. Мать не покупает новый телефон, и таким образом девица выражает свой протест.

Теперь маму могут привлечь к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Наверное, придется женщине купить новый телефон, если останутся деньги после оплаты штрафа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных