2019-08-21T23:51:47+03:00

Ночной прорыв украинских диверсантов на юге ДНР не удался – четверо ранены

Они нарвались на мины «коллег» из других подразделений ВСУ
Раненых выносили с минного поля сослуживцы и медики. Фото: Пресс-служба штаба ООСРаненых выносили с минного поля сослуживцы и медики. Фото: Пресс-служба штаба ООС
Изменить размер текста:

- В 21:35 нашими наблюдателями на переднем крае обороны в районе Коминтерново в приборы ночного видения зафиксировано выдвижение с направления Гнутово диверсионно-разведывательной группы, численностью до десяти боевиков, — сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.

Отмечается, что защитники ДНР решили не открывать огонь на поражение, и продолжить наблюдение. Спустя несколько минут один из украинских военнослужащих выдал местонахождение группы, наступив на сигнальную мину. В панике диверсанты решили вернуться на свои позиции и вышли за пределы прохода в минном поле. При этом допустили срабатывание других, уже боевых мин, установленных украинскими саперами вблизи своих позиций.

- По нашим данным, в результате срабатывания двух противопехотных мин по меньшей мере четверо диверсантов получили ранения, причем один – тяжелые: его эвакуировал на себе один из солдат, — добавили в УНМ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных