2019-08-17T18:08:40+03:00

Девять карателей из нацбата 53-й бригады отравились в Донбассе галлюциногенными грибами

Двое боевиков находятся в критическом состоянии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Тыловики ВСУ сейчас выясняют, откуда взялись ядовитые грибы на столе у «освободителей». Фото: newsrating.ruТыловики ВСУ сейчас выясняют, откуда взялись ядовитые грибы на столе у «освободителей». Фото: newsrating.ru
Изменить размер текста:

Наказание постигло на днях карателей из 24-го националистического батальона «Айдар» (запрещенная в РФ организация. – Авт.). Известно, что боевики этого подразделения бесчинствуют среди местных жителей. Также устраивают провокационные обстрелы позиций Народной милиции и населенных пунктов ДНР и ЛНР.

- 15 августа девять украинских боевиков из 24-го батальона «Айдар» 53-й бригады получили отравление после употребления в пищу грибов, - сегодня сообщил пресс-секретарь управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. - Семь пострадавших отправлены в госпиталь в Северодонецк. Двое других в критическом состоянии - в госпиталь в Харьков. При этом врачи не дают оптимистичных прогнозов по их выздоровлению.

Безсонов рассказал, что по официальной версии боевики отравились после употребления консервированных грибов, полученных от местных жителей. В связи с этим в подразделении сейчас работает комиссия штаба тыла ООС. Тыловики выясняют, как на стол оккупантов попали продукты не со склада.

- Однако, по достоверной информации, полученной нами из 24-го батальона, все боевики отравились грибами, присланными одному из солдат под видом галлюциногенных, - отметил пресс-секретарь УНМ ДНР. - На самом деле эти грибы были ядовитыми.

Даниил Безсонов сообщил, какие бригады ВСУ обстреливали территорию ДНР в минувшие сутки.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных