2019-08-11T12:06:17+03:00

В Свердловске ребенка укусила змея

Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей
Жители отмечают, что змеи не прячутся, а выползают на дороги и остановки. Фото: riavrn.ruЖители отмечают, что змеи не прячутся, а выползают на дороги и остановки. Фото: riavrn.ru
Изменить размер текста:

В Свердловске маленького мальчика укусила змея. Сейчас ребенок находится в больнице под присмотром врачей. Об этом сегодня сообщили в оперативной ежедневной сводке пресс-службы МЧС ЛНР.

— За истекшие сутки в Республике произошло одной чрезвычайное происшествие. В городе Свердловск. От дежурной приемного отделения Свердловской Центральной городской больницы поступило сообщение о поступлении в травматологическое отделение мальчика 2008 года рождения, пострадавшего от укуса змеи. Пострадавший находится под наблюдением врачей, — говорится в сообщении.

Об обстоятельствах инцидента в пресс-службе не уточнили. Как и о том, к какому виду относится змея и была ли она ядовитая.

Добавим только, что уже в течение недели жители Республик публикуют фотографии в социальных сетях, на которых можно увидеть змей различных видов. При этом они не прячутся где-нибудь в высокой траве или рядом с водоемами, а вылезают на дорогу, тротуары или ютятся в углу остановок общественного транспорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных