2019-08-11T10:58:06+03:00

Последствия непогоды: девять тысяч жителей ЛНР все еще сидят без электроэнергии

МЧС ЛНР пытаются ликвидировать последствия дождя
9 августа был сильный дождь с грозой и ветром до 20 метров в секунду. Фото: altapress.ru9 августа был сильный дождь с грозой и ветром до 20 метров в секунду. Фото: altapress.ru
Изменить размер текста:

После сильного дождя, который обрушился на Донбасс вечером 9 августа, спасательные службы все еще продолжают устранять его последствия. Даже спустя двое суток больше девяти тысяч жителей ЛНР все еще сидят без электроэнергии. Об этом сегодня сообщили в МЧС ЛНР.

— Электроснабжение отсутствует у 5 948 абонентов ряда населенных пунктов Краснодонского района, 1 562 – ровеньковских поселков Ясеновский и Киевский, 1 300 – поселках городского типа Яновка и Княгиневка Красного Луча, 246 – свердловского села Новоборовицы, — говорится в сообщении спасательного ведомства.

Работники спецслужб начали ремонт оборванных электролиний на следующий день, когда дождь закончился. Им предстояло выполнить огромный объем работы.

Ранее в пресс-службе МЧС ЛНР сообщали, что по состоянию на 10 августа, в результате непогоды без электроэнергии остались больше 24 тысяч жителей Республики.

Кроме отключения электричества жители Республики также столкнулись со сломанными ветками деревьев и затоплениями домов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных