2019-08-10T22:44:19+03:00

ВСУ открыли огонь по позициям Народной милиции у Логвиново

Бойцы армии ДНР на провокации не отвечают
Украинские военные открыли огонь по позициям Народной милиции у Логвиново. Фото: Фейсбук/«ООС»Украинские военные открыли огонь по позициям Народной милиции у Логвиново. Фото: Фейсбук/«ООС»
Изменить размер текста:

Украинские военные обстреляли позиции Народной милиции ЛНР у села Логвиново. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

- В 14.45 преступники из 30-й бригады второй раз открыли огонь по территории Республики с целью провокаций, на этот раз по населенному пункту Логвиново, из автоматического станкового гранатомета, - рассказал он, добавив, что военные ЛНР не поддаются на провокации и ответный огонь не открывают.

Ранее украинские военные обстреляли позиции Народной милиции ЛНР у села Лозовое.

- Мы в очередной раз призываем международные организации оказать давление на украинские вооружённые формирования с целью сохранения достигнутого перемирия, - подчеркнули в оборонном ведомстве Республики.

Напомним, что на текущий момент в Донбассе действует «летнее перемирие», о котором была достигнута договоренность на заседании трехсторонней Контактной группы в Минске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных