2019-08-08T13:31:34+03:00

Шесть ударных беспилотников ВСУ сбили военнослужащие НМ ДНР

Вопрос - что они делали над территорией Республики во время перемирия
Часто нарушения перемирий как раз и начинаются с появления беспилотника. Фото: Русская ВеснаЧасто нарушения перемирий как раз и начинаются с появления беспилотника. Фото: Русская Весна
Изменить размер текста:

Военнослужащие Народной милиции ДНР с момента вступления в силу новых договоренностей о перемирии в Донбассе сбили шесть украинских ударных беспилотных летательных аппаратов. Об этом сегодня сообщили в Управлении НМ ДНР.

- С начала нового перемирия в Донбассе силы Народной милиции сбили над Республикой шесть беспилотных летательных аппаратов вооруженных формирований Украины. Все они были ударными, – отметили в УНМ.

Часто местные жители в, так называемых, "красных зонах" рассказывают, что нарушения перемирия как раз и начинаются с появления в небе беспилотников Украины.

Напомним, что 1 августа боевики ВСУ на юге ДНР применили ударный беспилотник, в результате чего были ранены трое ополченцев.

В тот же день военнослужащие Народной милиции ДНР сбили украинский беспилотный летательный аппарат, который вел разведку вблизи района разведения сил и средств в селе Петровское Старобешевского района.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных