2019-08-02T12:08:19+03:00

Пятеро онкобольных детей из Луганска поехали на реабилитацию в Белгород

В поездке в Россию их сопровождают родители
Таисия Дьяченко надеется, что поездка в лагерь пойдет на пользу для ее сына. Фото: lug-info.comТаисия Дьяченко надеется, что поездка в лагерь пойдет на пользу для ее сына. Фото: lug-info.com
Изменить размер текста:

- Наши детки благодаря поддержке главы ЛНР Леонида Пасечника получили возможность сегодня отправиться на 10-дневную оздоровительную смену в белгородский реабилитационный оздоровительный центр «Мы можем все». Там они смогут отдохнуть, набраться сил, пообщаться со сверстниками, у которых тоже подобные заболевания, - сообщила руководитель аппарата уполномоченного по правам ребенка ЛНР Анна Колесниченко.

Главной задачей курса является психологическая реабилитация детей, которые после продолжительного пребывания в больничных стенах испытывают трудности в процессе социализации.

- Едем первый раз в Белгород в лагерь для детей с онкоболезнями, - рассказала мать одного из детей Таисия Дьяченко. – Сначала нам предложили ехать в больницу, где мы лежали. Потом позвонили из аппарата уполномоченного по правам ребенка ЛНР. Ожидаем лучшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных