2019-07-22T11:44:26+03:00

В поселке под Луганском нашли оружейный тайник, предназначенный украинским диверсантам

Все оружие и боеприпасы из тайника были изъяты правоохранительными органами
Поселок Металлист находится недалеко от Луганска – столицы ЛНР. Фото: mgblnr.orgПоселок Металлист находится недалеко от Луганска – столицы ЛНР. Фото: mgblnr.org
Изменить размер текста:

В районе поселка Металлист сотрудники МГБ ЛНР нашли оружейный тайник, предназначенный для украинских боевиков из диверсионно-разведывательной группы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства государственной безопасности Республики.

Из схрона правоохранительные органы изъяли около 25 видов различного вооружения, начиная от сигнальных ракет и заканчивая реактивными гранатами.

Всего было изъято: один пистолет зарубежного производства, автомат Калашникова, реактивная противотанковая ракета, четыре ручные гранаты, коробы и ленты для пулемета, взрыватели, детонаторы, боеприпасы для гаубиц и сотни патронов к различным огнестрельным оружиям.

— Проводятся дальнейшие мероприятия по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и документированию фактов незаконного оборота оружия на территории Луганской Народной Республики, — добавили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных