2019-05-27T17:13:23+03:00

Командир батальона ВСУ в Донбассе избил своего подчиненного за угрозы выдать информацию о хищениях военного имущества

Боевик собирался передать информацию в военную прокуратуру
Это произошло в 10-й горно-штурмовой бригаде ВСУ. Фото: svpressa.ruЭто произошло в 10-й горно-штурмовой бригаде ВСУ. Фото: svpressa.ru
Изменить размер текста:

25 мая командир 109 батальона ВСУ жестоко избил своего подчиненного за угрозы передать в военную прокуратуру информацию о том, что его комбат занимается продажей и кражей имущества армии Украины. Об этом 27 мая рассказал начальник пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

— Командир батальона нанес телесные повреждения подчиненному за угрозы с его стороны передать сотрудникам военной прокуратуры материалы о работающих в батальоне схемах хищения и продажи ГСМ (горюче-смазочные материалы) и материальных средств, — говорится в заявлении.

После того, как командир закончил издеваться над своим подчиненным, потерпевшего доставили в больницу населенного пункта Крякова. Отмечается, что в это время боевик находился в тяжелом состоянии.

Это происшествие не могло пройти мимо ушей военной прокуратуры Украины. Известно, что ее сотрудники сейчас находятся в 109 батальоне для расследования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных