2019-05-15T22:21:47+03:00

В Антраците обезвредили боеприпас «Смерча» и мину времен Великой Отечественной войны

Снаряды были уничтожены на месте
Звонить можно по экстренному номеру 102. Фото: vistanews.ruЗвонить можно по экстренному номеру 102. Фото: vistanews.ru
Изменить размер текста:

В Антрацитовском районе было найдено два невзорвавшихся боеприпаса. На место находки сразу выехали сотрудники МВД ЛНР. Они не стали обезвреживать и переносить взрывчатые предметы, а уничтожили их на месте. Об этом сообщили в правоохранительных органах Республики.

- Мужчина сообщил нам, что в лесополосе между поселками Боково-Платово и Краснолучским находятся боеприпасы. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы обнаружены и уничтожены на месте сотрудниками взрыво-технической службы экспертно-криминалистического центра МВД ЛНР. Пострадавших нет, - говорится в сообщении МВД ЛНР.

Взрывоопасная находка представляла собой современный суббоеприпас реактивной системы залпового огня «Смерч» и мина, которая сохранилась со времен Великой Отечественной войны.

Также МВД ЛНР напоминает жителям Республики, что при обнаружении взрывоопасных предметов необходимо обращаться в дежурную часть. И при этом неважно какой боеприпас был найден: современного оружия или со времен Великой Отечественной войны. Все они несут угрозу жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: