2019-05-11T09:56:18+03:00

Фильм о Герое ДНР Арсене Павлове покажут в Сирии

Организацией занимается российский актер Алексей Огурцов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В фильме «Его батальон» также включены видеофрагменты со сражений за донецкий аэропорт. Фото: news-front.infоВ фильме «Его батальон» также включены видеофрагменты со сражений за донецкий аэропорт. Фото: news-front.infо
Изменить размер текста:

10 мая в кинотеатре «Звездочка» состоялся показ документального фильма о Герое ДНР Арсене Павлове, известного под позывным «Моторола». Кроме жителей Донецка в зале кинотеатра присутствовали гости Республики российские актеры Виктория Тарасова и Алексей Огурцов. Они выразили свое намерение показать документальную картину в Сирии.

— Я всегда говорю, что народ Донецка и Луганска – героические люди. Здесь мир нарушают выстрелы и взрывы, гибнут люди. Я считаю, это сумасшедшая несправедливость. Этот фильм о войне в Донбассе и о герое, защищавшем Родину, будет показан еще и в Сирийской Арабской Республике. Я сделаю все, чтобы его там показали, — поделился Алексей Огурцов.

Виктория Тарасова также дополнила слова своего коллеги и сказала, что такие фильмы как «Его батальон» очень важны, потому что он показывает людям героев, с которых нужно брать пример.

Напомним, что фильм «Его батальон» рассказывает историю не только об Арсене Павлове, но и про весь его батальон. В картину вошли интервью и документальные видео из их жизни и боев в период с 2014 по 2015 год.

Объединил все эти видеофрагменты в одну историческую ленту донецкий документалист Максим Фадеев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: