2019-05-11T09:08:37+03:00

Житель ЛНР был ранен осколком во время обстрела украинской армией

За минувшие сутки киевские силовики восемь раз обстреливали территорию Республики
Киевские силовики обстреливают территорию ЛНР из 120-мм и 82-мм минометов. Фото: facebook.com/pressjfo.newsКиевские силовики обстреливают территорию ЛНР из 120-мм и 82-мм минометов. Фото: facebook.com/pressjfo.news
Изменить размер текста:

- В результате обстрела, который продолжался 10 мая с 6.30 до 7.00, населенного пункта Калиново, входящего в состав Первомайского горсовета, проникающее осколочное ранение получил житель Республики 1967 года рождения, - сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

А всего за минувшие сутки киевские силовики восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности ЛНР. Об этом сегодня рассказали в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Обстрелам подверглись районы Золотого-5, поселков Калиново и Фрунзе, села Желобок и окрестности памятника князю Игорю у Станицы Луганской.

Огонь велся из 152-мм и 122-мм артиллерийских орудий, 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: