2019-05-09T18:30:14+03:00

УНМ ДНР: Десантники ВСУ вступили в коррупционный сговор с волонтерами

Волонтеры вывозят из зоны ООС оружие и боеприпасы
Десантники ВСУ вступили в коррупционный сговор с волонтерами. Фото: novorosinform.orgДесантники ВСУ вступили в коррупционный сговор с волонтерами. Фото: novorosinform.org
Изменить размер текста:

Предприимчивые бойцы 79-й десантно-штурмовой бригады осуществляют подготовительные мероприятия к предстоящей ротации. Используя личные связи с волонтерами, десантники приглашают их в зону боевых действий. Прикрываясь благовидным предлогом оказания помощи, в действительности волонтеры реализуют коррупционную схему по вывозу оружия и боеприпасов из зоны ООС. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

За многомесячный период пребывания в зоне операции оккупационных сил бизнесмены-десантники накопили внушительный запас боеприпасов. Неучтенные патроны фиктивно списывались в подразделениях бригады на обстрелы по нашим позициям, - сказал он.

По его словам, «руководство СБУ, зная об этом, уже получило свою долю от командования 79-й бригады и гарантировало безопасность вывоза из зоны ООС контрабанды с оружием».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: