2019-05-06T14:39:51+03:00

Полиция разыскивает пропавшую без вести 25-летнюю жительницу Макеевки

Она была одета в коричневую кожаную куртку и лосины [видео]
У Татьяны Дерезуцкой светло-русые волосы и серо-голубые глаза. Фото: mvddnr.ruУ Татьяны Дерезуцкой светло-русые волосы и серо-голубые глаза. Фото: mvddnr.ru
Изменить размер текста:

В Донецкой Народной Республике ведется розыск пропавшей без вести Татьяны Михайловны Дерезуцкой. Об этом сообщили в центре общественных связей МВД ДНР.

На вид девушке около 25 лет, плотного телосложения, рост 160 см, лицо круглое, волосы светло-русые, короткие, глаза серо-голубые. Особые приметы: на правой лопатке родинка в форме бабочки диаметром около 1 см, на ногах шрамы после экземы, на левом предплечье шрамы в виде царапин.

Была одета в короткую коричневая кожаную куртку, лосины серого цвета с надписью «CLEAN» и черной латкой выше колена, черные демисезонные сапоги, на запястье одной руки постоянно носит голубую ленточку. При себе имела мобильный телефон «LG» черного цвета, связку ключей с цепочкой и брелоком (открывалкой с надписью «Сармат» бело-зеленого цвета).

В полиции просят: если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Дерезуцкой, незамедлительно обращайтесь в Кировский РО МГУ МВД по тел: 071-306-73-49, 071-303-97-20 либо 102.

В Донецкой Народной Республике ведется розыск пропавшей без вести Татьяны Михайловны Дерезуцкой.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: