2019-05-06T09:09:24+03:00

В Донбассе от взрыва снаряда погиб 32-летний мужчина

Происшествие случилось в подконтрольной Киеву Великой Новоселке
Полиция оцепила место происшествия. Фото: police.dn.uaПолиция оцепила место происшествия. Фото: police.dn.ua
Изменить размер текста:

От мин и других боеприпасов продолжают гибнуть мирные жители Донбасса по обе стороны линии разграничения. Последнее такое происшествие случилось в Великой Новоселке. О нем 5 мая сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Донецкой области.

- В Великоновоселковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение районной больницы был доставлен 32-летний житель Великой Новоселки с многочисленными ранениями головы, тела и конечностей, - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Великоновоселковского отделения полиции. Им удалось установить, что потерпевший нашел снаряд за пределами поселка на берегу реки. И не придумал ничего лучшего, как принести домой боеприпас и начать его разбирать. В итоге взрыва мужчина получил тяжелые ранения. Которые оказались не совместимы с жизнью.

Что характерно – боевые действия рядом с Великой Новоселкой не велись. И непонятно, откуда в этом месте мог оказаться брошенный снаряд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: